Sonntag, 14. Juli 2013

Der (für mich) Weltbeste Biskuit Boden

Ich habe ihn! Endlich!!!
Den Weltbesten Biskuit Boden!!!
:-)



Für einen einfachen Boden in einer 26er Springform braucht man:

* 90 g Mehl
* 100 g Zucker
* 1/2 Pck Backpulver
* 5 Eier
* 75 g Sonnenblumenöl
* eine Prise Salz
(und für einen dunklen Boden etwas Kakaopulver)

Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Springform fetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz halb-steif schlagen. Dann die Hälfte des Zuckers (50 g) hinzugeben und sehr steif schlagen.
Dann in einer weiteren Schüssel den Zucker mit dem Eigelb schaumig schlagen. Das Sonnenblumenöl zugeben sowie Mehl und Backpulver mir verrühren. Ist der Teig zu fest Esslöffelweise Eischnee hinzugeben bis er die passende Konsistenz hat den restlichen Eischnee unter zu heben.

In der vorbereiteten Springform ca 25 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen